Команды НХЛ
 

Кубина перешел в “Филадельфию”

 
Павел Кубина

“Тампа-Бэй” обменяла защитника Павела Кубину в “Филадельфию”. Взамен “Молнии” получили Джонатона Калински, выбор во втором раунде драфта 2012 или 2013 года и  выбор в четвёртом раунде драфта-2013. Отметим, что у чешского игрока в контракте имелся пункт, позволяющий ему отказаться от обмена.

 

“Летчики” в преддверии дедлайна продолжают укреплять защитную линию. За короткий срок им удалось приобрести второго защитника. Напомним, ранее из “Далласа” перешел Гроссман. “Тампа-Бэй”, точнее Стив Айзерман, напротив, занимается перестройкой команды, избавляясь от возрастных игроков.


“Филадельфия” - очень сильная команда. Она всегда находится в лидирующей группе и не опускается ниже определенного уровня. Если мне удастся закрепиться в составе, то летом я бы не хотел выходить на рынок свободных агентов, - сказал 34-летний хоккеист.


В нынешнем регулярном чемпионате Кубина провел 52 матча, набрал 11 (3+8) очков. Летом он станет неограниченно свободным агентом.


дата: 21.02.12 просмотров: 2020
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кубина перешел в “Филадельфию”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” Мюррея
“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” опытнейшего шведского защитника Дагласа Мюррея. “Шаркс” вместо него получили право выбора во втором раунде двух ближайших драфтов (2013 и 2014 г.). Выбор в 2014 году является условным и, если “Пингвины” не пройдут в

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен
“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели трехсторонний обмен. Сначала “Эвеланш” обменяли защитника Кайла Куинси в “Лайтнинг”, получив взамен форварда Стива Дауни. Затем буквально сразу же Куинси был обменян в “Детройт” на

“Тампа-Бэй” обменяла Мура в “Сан-Хосе”
“Тампа-Бэй” обменяла 31-летнего нападающего Доминика Мура, выбор в седьмом раунде драфта-2012 в “Сан-Хосе” на право выбора во втором раунде драфта-2012.

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

Поиск
Горячие новости