Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” обменяла Мура в “Сан-Хосе”

 

Доминик Мур
“Тампа-Бэй” обменяла 31-летнего нападающего Доминика Мура, выбор в седьмом раунде драфта-2012 в “Сан-Хосе” на право выбора во втором раунде драфта-2012.


“Доминик очень полезный, универсальный игрок. Он демонстрировал это в нескольких важных матчах плей-офф за последние два года. Он находится в отличной форме, и мы надеемся, что его огромный опыт пригодится нашей команде”, - заявил генеральный менеджер “Акул” Дуг Уилсон.


В текущем регулярном чемпионате Мур провел 56 матчей, набрал 19 (4+15) очков и заработал 10 отрицательных баллов по показателю полезности. Напомним, недавно он был оштрафован департаментом по безопасности игроков НХЛ на 2500 долларов за нанесение травмы Руслану Федотенко.


Интересно, что за последние 7 лет Мур 6 раз был задействован в обменах различных команд.


дата: 20.02.12 просмотров: 2160
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” обменяла Мура в “Сан-Хосе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” Мюррея
“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” опытнейшего шведского защитника Дагласа Мюррея. “Шаркс” вместо него получили право выбора во втором раунде двух ближайших драфтов (2013 и 2014 г.). Выбор в 2014 году является условным и, если “Пингвины” не пройдут в

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

Кубина перешел в “Филадельфию”
“Тампа-Бэй” обменяла защитника Павела Кубину в “Филадельфию”. Взамен “Молнии” получили Джонатона Калински, выбор во втором раунде драфта 2012 или 2013 года и  выбор в четвёртом раунде драфта-2013. Отметим, что у чешского игрока в контракте имелся пункт,

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”
“Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013. Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.

“Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”
“Сенаторз” обменяли нападающего Майка Фишера в “Нэшвилл”. “Предэйторз” за него отдали право выбора в первом раунде драфта-2011 и выбор во втором или третьем раунде драфта-2012, в зависимости от выступления “Нэшвилла” в плей-офф.

Поиск
Горячие новости