Команды НХЛ
 

“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” Мюррея

 
Даглас Мюррей

“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” опытнейшего шведского защитника Дагласа Мюррея. “Шаркс” вместо него получили право выбора во втором раунде двух ближайших драфтов (2013 и 2014 г.). Выбор в 2014 году является условным и, если “Пингвины” не пройдут в третий раунд плей-офф или не заключат соглашения с Мюрреем, то выбор 2014 года перейдет со второго раунда в третий.

 

33-летний Мюррей опытнейший защитник, отыгравший последние восемь сезонов в “Сан-Хосе”, где заслужил славу жесткого игрока, умеющего хорошо сыграть на пятачке у своих ворот. В этом регулярном чемпионате он один из лучших игроков по блокированным броскам (64 на данный момент).

 

Отметим, что контракт Мюррея истекает по окончании сезона.


дата: 29.03.13 просмотров: 2075
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” Мюррея.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон”
“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон” на право выбора в четвертом раунде драфта-2014. Если “Нефтяники” выйдут в плей-офф, то “Мэйпл Лифс” получат третий драфт-пик.

“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”
“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”, получив взамен драфт-пик во втором раунде драфта 2014 или 2015 года. Если 38-летний вратарь решит отработать контракт, то “Мишки” получат право выбора в 2014 году. Напомним, этот сезон Тим пропускает по семейным

“Детройт” обменял Стюарта в “Сан-Хосе”
“Детройт” обменял защитника Брэда Стюарта в “Сан-Хосе”, получив взамен права на форварда Эндрю Мюррея и условный драфт-пик-2014. Интересно, что причиной перехода стало желание игрока быть ближе к семье, которая проживает в Калифорнии.

“Чикаго” выменял Одуйю
“Виннипег” обменял шведского защитника Джонии Одуйю в “Чикаго”, получив взамен право выбора во втором и третьем раундах драфта-2013.

“Тампа-Бэй” обменяла Мура в “Сан-Хосе”
“Тампа-Бэй” обменяла 31-летнего нападающего Доминика Мура, выбор в седьмом раунде драфта-2012 в “Сан-Хосе” на право выбора во втором раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости