Команды НХЛ
 

“Чикаго” выменял Одуйю

 
Джонни Одуйя

“Виннипег” обменял шведского защитника Джонии Одуйю в “Чикаго”, получив взамен право выбора во втором и третьем раундах драфта-2013.

 

Приобретя Одуйю “Черные ястребы” добавили еще одного атакующего защитника в свои ряды. Предполагается, что он будет играть в третьей паре обороны. В нынешнем регулярном чемпионате 30-летний игрок провел 63 матча, набрал 13 (2+11) очков при показателе полезности “-9”.


“Виннипег” быстро нашел замену Одуей, забрав с драфта отказов защитника “Коламбуса” Гранта Клитсома.


дата: 28.02.12 просмотров: 3007
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Чикаго” выменял Одуйю.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” обменял Тэнгреди в “Виннипег”
“Питтсбург” обменял 24-летнего нападающего Эрика Тэнгреди в “Виннипег”, получив взамен право выбора в седьмом раунде драфта-2013.

Пальссон перешел в “Ванкувер”
“Коламбус” обменял шведского нападающего Самуэля Пальссона в “Ванкувер”, получив взамен Тейлора Эллингтона, а также право выбора четвертом раунде драфта в 2012 и 2013 годах.

“Рейнджерс” выменял Джона Скотта
“Чикаго” обменял 29-летнего защитника Джона Скотта в “Рейнджерс”, получив взамен право выбора в пятом раунде драфта-2012.

“Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”
“Монреаль” обменял нападающего Андрея Костицына в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора во втором и пятом раундах драфта-2013.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

Поиск
Горячие новости