Команды НХЛ
 

Пальссон перешел в “Ванкувер”

 
Самуэль Пальссон

“Коламбус” обменял шведского нападающего Самуэля Пальссона в “Ванкувер”, получив взамен Тейлора Эллингтона, а также право выбора четвертом раунде драфта в 2012 и 2013 годах.

 

34-летний Пальссон займет место в третьем-четвёртом звене “Кэнакс” на позиции центрального нападающего, добавит команде надёжности и кубкового опыта. В 2007 году он в составе “Анахайма” стал обладателем Кубка Стэнли, а в 2006 году вместе с братьями Сединами он завоевал для сборной Швеции олимпийское золото Турина-2006.


В нынешнем регулярном чемпионате он провёл 61 матч и набрал 11 (2+9) очков.


дата: 01.03.12 просмотров: 2554
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Пальссон перешел в “Ванкувер”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Миннесота” обменяла Кэссиана в “Оттаву”
“Миннесота” обменяла 26-летнего силового нападающего Мэтта Кэссиана в “Оттаву”, получив взамен право выбора в шестом раунде драфта-2014.

“Питтсбург” обменял Тэнгреди в “Виннипег”
“Питтсбург” обменял 24-летнего нападающего Эрика Тэнгреди в “Виннипег”, получив взамен право выбора в седьмом раунде драфта-2013.

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

Поиск
Горячие новости