Команды НХЛ
 

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”

 

Антуан Верметт
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.


“Это не краткосрочное соглашение просто с целью того, чтобы Антуан помог нам в этом сезоне, а полноценная сделка – срок контракта Верметта рассчитан на три года. Нам нужен был сильный центральный нападающий. Когда есть такие игроки, как Марти Ганзал, Бойд Гордон, теперь Верметт, мы представляем собой грозную силу.
Мы проанализировали рынок тех, кто по окончании этого сезона станет неограниченно свободными агентами, и поняли, что Верметт стал бы хорошим приобретением”, – заявил генеральный менеджер клуба Дон Мэлоуни.


В нынешнем регулярном чемпионате Верметт провел 60 матчей и набрал 27 (8+19) очков. 29-летний Макэллини сыграл за “Финикс” только два матча.


дата: 24.02.12 просмотров: 2529
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”
“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

“Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”
“Монреаль” обменял нападающего Андрея Костицына в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора во втором и пятом раундах драфта-2013.

Картер обменян в “Лос-Анджелес”
“Коламбус” обменял нападающего Джеффа Картера в “Лос-Анджелес”. Взамен “Блю Джекетс” получили защитника Джека Джонсона и выбор в первом раунде драфта в 2012 или 2013 году.

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

“Финикс” обменял Турриса в “Оттаву”
“Койотис” все-таки обменяли нападающего Кайла Турриса. Его новой командой стала “Оттава”, которая взамен отдала Давида Рундблада и право выбора во втором раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости