Команды НХЛ
 

“Финикс” обменял Турриса в “Оттаву”

 
Кайл Туррис

 

“Койотис” все-таки обменяли нападающего Кайла Турриса. Его новой командой стала “Оттава”, которая взамен отдала Давида Рундблада и право выбора во втором раунде драфта-2012.


Несмотря на то что “Койоты” недавно подписали с Туррисом двухлетний контракт, форвард не хотел оставаться в команде. Он так и не смог сработаться с главным тренером Дэйвом Типпетом, поэтому генеральному менеджеру Дону Мэлоуни ничего не оставалось, кроме как попытаться обменять его. Причем, обменять получилось выгодно. “Финикс” получил перспективного атакующего защитника Давида Рундблада, 17-го номера драфта-2009  года. По мнению Мэлоуни Рундблад может вырасти во второго Сергея Зубова. Кроме того команде достался огромный бонус - выбор во втором раунде драфта-2012.


Приобретя Турриса, “Оттава” получила сильного центрального нападающего во второе звено. Боссы команды рассчитывают, что уже в этом сезоне он раскроет весь свой потенциал. Напомним, в нынешнем регулярном чемпионате 22-летний форвард провел 6 матчей, но забитой шайбой пока не отметился.


дата: 20.12.11 просмотров: 1724
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” обменял Турриса в “Оттаву”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

“Тампа-Бэй” обменяла Мура в “Сан-Хосе”
“Тампа-Бэй” обменяла 31-летнего нападающего Доминика Мура, выбор в седьмом раунде драфта-2012 в “Сан-Хосе” на право выбора во втором раунде драфта-2012.

“Нэшвилл” обменял О’Рэйлли в “Финикс”
“Хищники” обменяли нападающего Кела О’Рэйлли в “Койотис” на выбор в четвертом раунде драфта в 2012 году.

“Монреаль” и “Финикс” обменялись игроками
“Финикс” обменял защитника Гарретта Стаффорда и форварда Петтери Нокелайнена в “Монреаль” на нападающего Брока Троттера и выбор в седьмом раунде драфта-2012.

“Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”
“Сенаторз” обменяли нападающего Майка Фишера в “Нэшвилл”. “Предэйторз” за него отдали право выбора в первом раунде драфта-2011 и выбор во втором или третьем раунде драфта-2012, в зависимости от выступления “Нэшвилла” в плей-офф.

Поиск
Горячие новости