Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” обменял О’Рэйлли в “Финикс”

 

“Нэшвилл” обменял О’Рэйлли в “Финикс” “Хищники” обменяли нападающего Кела О’Рэйлли в “Койотис” на выбор в четвертом раунде драфта в 2012 году.


Приобретение этого нападающего связано с тем, что по-прежнему “Финикс” не подписал контракт с центрофорвардом Кайлом Туррисом, поэтому в команде наблюдается дефицит игроков данного амплуа.


Напомним, в “Нэшвилле” О’Рэйлли перестал попадать в состав, после пяти стартовых матчей, в которых он набрал 1 (0+1) очко, и руководство команды посчитало потерю этого игрока легковосполнимой.


дата: 02.11.11 просмотров: 2218
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” обменял О’Рэйлли в “Финикс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

О’Рейлли снова поменял команду
Нападающий Кэл О’Рейлли, выставленный на повторный драфт отказов “Финиксом”, продолжит карьеру в “Питтсбурге”. Начинал он сезон в “Нэшвилле”, который обменял его в конце октября в “Койотис”.

“Финикс” обменял Турриса в “Оттаву”
“Койотис” все-таки обменяли нападающего Кайла Турриса. Его новой командой стала “Оттава”, которая взамен отдала Давида Рундблада и право выбора во втором раунде драфта-2012.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

“Пингвинз” обменяли Летесту в “Коламбус”
“Питтсбург” обменял нападающего Марка Летесту в “Коламбус” на выбор в четвертом раунде драфта 2012 года.

“Монреаль” и “Финикс” обменялись игроками
“Финикс” обменял защитника Гарретта Стаффорда и форварда Петтери Нокелайнена в “Монреаль” на нападающего Брока Троттера и выбор в седьмом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости