Команды НХЛ
 

Картер обменян в “Лос-Анджелес”

 

Картер и Джонсон“Коламбус” обменял нападающего Джеффа Картера в “Лос-Анджелес”. Взамен “Блю Джекетс” получили защитника Джека Джонсона и выбор в первом раунде драфта в 2012 или 2013 году.


“Думаю, ни для кого не секрет, что в этом сезоне у нас проблемы в нападении. Пришлось расстаться с очень хорошим игроком, но в защите у нас есть кем заменить Джонсона. А в Джеффе мы увидели многое из того, что нам нужно. Он крупный, быстрый хоккеист с прирождённым чувством гола. Мы его хорошо знаем, ведь Джон Стивенс уже тренировал его. Такие обмены даются нелегко, но мы должны были что-то предпринять”, – заявил генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди. Он рассчитывает, что с помощью Картера команде удастся преодолеть кризис в линии нападения.


В “Лос-Анджелесе” Джефф воссоединится с Майком Ричардсом, с которым еще в прошлом сезоне они вместе играли в “Филадельфии”. В нынешнем регулярном чемпионате 27-летний форвард провел 39 матчей и набрал 25 (10+15).


“Коламбус” же в лице Джонсона (третьего номера драфта-2005) получил сильного защитника, который может стать лидером обновленной команды на долгие годы (его контракт действует до 2018 года). К тому же клуб избавился от Картера, который в последнее время несколько раз давал понять, что не хочет защищать цвета этой команды.


дата: 25.02.12 просмотров: 2764
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Картер обменян в “Лос-Анджелес”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”
“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

Бобровский обменян в “Коламбус”
“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

Поиск
Горячие новости