Команды НХЛ
 

Бобровский обменян в “Коламбус”

 

“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

 

Отметим, что россиянин не хотел быть вторым вратарём в “Филадельфии” и рассматривал вариант возвращения в КХЛ. В “Коламбусе” за пост № 1 он поспорит с опытным Стивом Мэйсоном, который был основным голкипером клуба в прошлом сезоне.


“22 июня мне позвонил генеральный менеджер “Летчиков” и сообщил, что меня обменяли в “Коламбус”. Как я к этому отнесся? С радостью. Очень благодарен “Флайерз” за два года, которые я провел в этом клубе, за все то, что для меня сделали. Но в “Коламбусе” у меня будет шанс побороться за пост первого номера. Это самое главное. В НХЛ нет слабых игроков. Вратарь “Коламбуса” Мэйсон играл на очень высоком уровне. Там никто просто так роль первого номера не отдаст. За нее предстоит бороться», - сказал россиянин.


Напомним, в прошедшем регулярном чемпионате Бобровский выходил на лёд в 29 матчах, одержал 14 побед, пропускал в среднем 3,02 шайбы и отражал 89,9 процента бросков.


дата: 23.06.12 просмотров: 2773
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бобровский обменян в “Коламбус”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”
“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

“Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”
“Нью-Йорк Рейнджерс” обменял Войтека Вольски во “Флориду”, получив взамен Майкла Верначе и право выбора в третьем раунде драфта-2013.

Картер обменян в “Лос-Анджелес”
“Коламбус” обменял нападающего Джеффа Картера в “Лос-Анджелес”. Взамен “Блю Джекетс” получили защитника Джека Джонсона и выбор в первом раунде драфта в 2012 или 2013 году.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

Поиск
Горячие новости