Команды НХЛ
 

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”

 
Рик Нэш

“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

 

Отметим, что за “Коламбус” Нэш отыграл 9 сезонов. Принял участие в 674 матчах, забил 289 голов и отдал 258 результативных передач. Сезон-2003-2004 стал лучшим в его карьере. Тогда он забросил 41 шайбу и стал обладателем приза лучшему снайперу “Морис Ришар Трофи”.


“Я был очень взволнован. Теперь с нетерпением жду возможности стать частью такого клуба, как “Рейнджерс”. Это было трудное время длиной в пять месяцев. Было много неопределенности. И хорошо, что теперь все разрешилось. Думаю, “Рейнджерс” уже одна из лучших команд лиги. У них в составе есть отличные игроки. Повторюсь, я рад стать частью этой команды”, – сказал Рик.


дата: 25.07.12 просмотров: 1815
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” обменял Нэша во “Флориду”
“Монреаль” обменял защитника Брендона Нэша во “Флориду”, получив взамен Джейсон Десантиса. Оба игрока продолжать играть за фарм-клубы своих команд.

Бобровский обменян в “Коламбус”
“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

“Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”
“Нью-Йорк Рейнджерс” обменял Войтека Вольски во “Флориду”, получив взамен Майкла Верначе и право выбора в третьем раунде драфта-2013.

Картер обменян в “Лос-Анджелес”
“Коламбус” обменял нападающего Джеффа Картера в “Лос-Анджелес”. Взамен “Блю Джекетс” получили защитника Джека Джонсона и выбор в первом раунде драфта в 2012 или 2013 году.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

Поиск
Горячие новости