Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”

 
Мэтт Д’Агостини

“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом сезоне).

 

Д’Агостини в “Сент-Луисе” уже не являлся тем игроком, на которого Кен Хичкок рассчитывает. Тем более в состав стремительно вошли Владимир Тарасенко и Джэйден Шварц.

 

В “Нью-Джерси” Мэтт должен занять место во втором или третьем звене. Дополнительным плюсом является его универсальность, способность сыграть на любой позиции в атаке.

 

В нынешнем регулярном чемпионате Д’Агостини в 16 матчах набрал 2 (1+1) очка, получая в среднем около 20 минут игрового времени.


дата: 27.03.13 просмотров: 2331
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Сент-Луис” обменял Бишопа в “Оттаву”
“Сент-Луис” обменял голкипера Бена Бишопа в “Оттаву”, получив взамен право выбора во втором раунде драфта-2013.

“Нэшвилл” обменял Смитсона во “Флориду”
“Нэшвилл” обменял нападающего Джерреда Смитсона во “Флориду” на право выбора в шестом раунде драфта-2012.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости