Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” обменял Смитсона во “Флориду”

 

Джерред Смитсон“Нэшвилл” обменял нападающего Джерреда Смитсона во “Флориду” на право выбора в шестом раунде драфта-2012.


Приобретение Смитсона “Пантерами” связано с тем, что они в этом регулярном чемпионате впервые за долгое время реально претендуют на выход в плей-офф, а, следовательно, игрок познавший, что такое борьба за Кубок Стэнли, им точно пригодится. К сильным сторонам Джерреда можно причислить умение сыграть на любой позиции в нападении и игра в неравных составах, особенно в меньшинстве.


В “Нэшвилле” Смитсон проигрывал конкуренцию в составе, получал мало игрового времени, к тому же на его “родной” позиции центрофорварда могут сыграть другие хоккеисты.


В нынешнем сезоне он провел 53 матча и набрал 5 (1+4) очков.


дата: 26.02.12 просмотров: 1754
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” обменял Смитсона во “Флориду”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”
“Монреаль” обменял нападающего Андрея Костицына в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора во втором и пятом раундах драфта-2013.

“Калгари” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Калгари” обменял защитника Брендона Миккелсона в “Лайтнинг” на нападающего Блэйра Джонса.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости