Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” обменял Бишопа в “Оттаву”

 

Бен Бишоп“Сент-Луис” обменял голкипера Бена Бишопа в “Оттаву”, получив взамен право выбора во втором раунде драфта-2013.


Недавно основной голкипер “Сенаторов” Крэйг Андерсон попал в список травмированных из-за повреждения руки, которое он получил дома, готовя еду. В связи с чем в команде образовалась вратарская проблема. Робин Ленер, хоть и талантлив, но молод, и ему пока рано быть основным вратарем. А Алекс Олд – это скорее надежный сменщик, чем первый номер.


Бишоп и не провел ни одного матча в этом регулярном чемпионате в лиге, но имеет очень хорошую статистку в фарм-клубе - “Пеории”. На данный момент он являлся лучшим вратарем АХЛ. Поэтому не удивительно, что к нему проявляли интерес некоторые клубы НХЛ. Ожидается, что до восстановления Андерсона он будет основным голкипером “Оттавы”.

Чуть позднее стало известно, что Бишоп заключил с “Сенаторз” однолетний односторонний контракт, согласно которому его оклад в следующем сезоне будет составлять 650 тысяч долларов.


дата: 26.02.12 просмотров: 2138
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” обменял Бишопа в “Оттаву”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Миннесота” обменяла Кэссиана в “Оттаву”
“Миннесота” обменяла 26-летнего силового нападающего Мэтта Кэссиана в “Оттаву”, получив взамен право выбора в шестом раунде драфта-2014.

“Чикаго” выменял Одуйю
“Виннипег” обменял шведского защитника Джонии Одуйю в “Чикаго”, получив взамен право выбора во втором и третьем раундах драфта-2013.

“Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”
“Монреаль” обменял нападающего Андрея Костицына в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора во втором и пятом раундах драфта-2013.

“Финикс” обменял Турриса в “Оттаву”
“Койотис” все-таки обменяли нападающего Кайла Турриса. Его новой командой стала “Оттава”, которая взамен отдала Давида Рундблада и право выбора во втором раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости