Команды НХЛ
 

“Даллас” обменял Фистрика в “Эдмонтон”

 

Марк Фистрик“Даллас” обменял защитника Марка Фистрика в Эдмонтон”, получив взамен выбор в третьем раунде драфта-2013.

 

“Мы знаем, что это хоккеист, против которого трудно играть, он удачно реализует буллиты и сосредоточен именно на обороне. Он импульсивный игрок. Мы думаем, что должны были добавить как минимум его к нашей нынешней обороне”, - так прокомментировал сделку генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамберллини. Отметим, что Эдмонон – родной город для Марка.

 

В НХЛ Фистрик провёл 266 матчей, в которых набрал 23 (3+20) очка.


дата: 17.01.13 просмотров: 1397
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” обменял Фистрика в “Эдмонтон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”
“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011)

“Монреаль” обменял Коула в “Даллас” на Райдера
“Монреаль” и “Даллас” обменялись нападающими, в результате чего Эрик Коул стал игроком “Старз”,  а Майкл Райдер – “Канадиенс”. Также канадцам достался драфт-пик в третьем раунде драфта-2013.

“Питтсбург” обменял Снипа в “Даллас”
“Питтсбург” обменял 25-летнего защитника Карла Снипа в “Даллас”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.  

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

Поиск
Горячие новости