Команды НХЛ
 

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”

 
Бренден Морроу

“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011) и выбор в 5-м раунде драфта-2013.

 

В нынешнем сезоне 34-летний Морроу уже не являлся одним из лидеров “Звёзд”. Более того, в связи с постепенным омоложением состава, он всё чаще и чаще оказывался в третьем звене, получая менее 15 минут игрового времени.

 

“Питтсбург” в лице Брендена должен получить солидное усиление во второе звено. Его сильные стороны давно известны. Тем более его партнером должен стать Джеймс Нил, с которым они вместе играли в одном звене в составе “Старз”.

 

Отметим, что летом у Морроу заканчивается срок действия контракта.


дата: 28.03.13 просмотров: 2728
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” обменял Коула в “Даллас” на Райдера
“Монреаль” и “Даллас” обменялись нападающими, в результате чего Эрик Коул стал игроком “Старз”,  а Майкл Райдер – “Канадиенс”. Также канадцам достался драфт-пик в третьем раунде драфта-2013.

“Питтсбург” обменял Снипа в “Даллас”
“Питтсбург” обменял 25-летнего защитника Карла Снипа в “Даллас”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.  

“Даллас” обменял Фистрика в “Эдмонтон”
“Даллас” обменял защитника Марка Фистрика в Эдмонтон”, получив взамен выбор в третьем раунде драфта-2013.

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости