Команды НХЛ
 

“Монреаль” обменял Каммаллери в “Калгари”

 

Майк Каммаллери в раздевался "Калгари"

 

“Канадиенс” расстались с одним из самых высокооплачиваемых игроков команды Майком Каммаллери, обменяв его во “Флэймз”. Также “Калгари” получил права на Карри Рамо, играющего за омский “Авангард”, и выбор в пятом раунде драфта-2012. “Монреалю” достался форвард Рене Бурк, 20-летний Патрик Холланд и выбор во втором раунде драфта-2013.


Главным лицом в этой сделке является, конечно же, Майк Каммаллери. Причиной обмена стали его нелицеприятные высказывания о положении дел в “Канадиенс”. “Мы готовимся к матчам, как лузеры. Мы играем, как лузеры. Так что не удивительно, что мы теряем очки”, – именно после этих слов руководством клуба было принято решение расстаться с ним.


В итоге 29-летний форвард вернулся туда, где провел, возможно, свой лучший сезон (2008/2009), когда он набирал более одного очка за матч (82 балла в 81 матче), а “Калгари” вышел в плей-офф Кубка Стэнли. Майк в одном из интервью сам говорил, что от того сезона у него остались самые теплые воспоминания.


Рене Бурк является мощным крайним нападающим. Последние два сезона забивал по 27 шайб. Ожидается, что он будет играть в одном звене вместе с Томашем Плеканецом.


В данный момент 30-летний хоккеист отбывает пятиматчевую дисквалификацию за удар локтем в голову форварда “Вашингтона” Никласа Бэкстрема.


дата: 15.01.12 просмотров: 2734
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Монреаль” обменял Каммаллери в “Калгари”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игинла в “Питтсбурге”
“Калгари” и “Питтсбург” совершили грандиозный обмен, в результате которого в “Пингвинз” перешёл многолетний лидер и капитан “Флэймз” Джером Игинла. В обмен на 35-летнего форварда “Калгари” получил нападающих Кенни Агостино и Бена

“Даллас” обменял Морроу в “Питтсбург”
“Даллас” обменял одного из своих самых преданных игроков (13 сезонов в “Старз”) Брендена Морроу в “Питтсбург”. Также “Пингвинам” перешёл выбор в третьем раунде драфта-2013. “Даллас” получил защитника Джо Морроу (23-й номер драфта-2011)

“Монреаль” обменял Коула в “Даллас” на Райдера
“Монреаль” и “Даллас” обменялись нападающими, в результате чего Эрик Коул стал игроком “Старз”,  а Майкл Райдер – “Канадиенс”. Также канадцам достался драфт-пик в третьем раунде драфта-2013.

“Калгари” и “Филадельфия” обменялись игроками
“Калгари” и “Филадельфия” произвели обмен, в результате которого “Флэймз” достался Майк Тествью, а Митч Уол стал принадлежать “Летчикам”.

“Монреаль” расстался с Хэлом Гиллом
“Монреаль” обменял защитника Хэла Гилла, а также выбор в пятом раунде драфта-2013 в “Нэшвилл” на Блэйка Джеффриона, Роберта Слэйни и выбор во втором раунде драфта 2012 года.

Поиск
Горячие новости