Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”

 

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто” Мэтью Ломбарди и Коди Фрэнсон перешли в “Мэйпл Лифс” в обмен на Роберта Слэйни и Бретта Лебду. Также в сделку также включен условный выбор в четвертом раунде драфта. Причем, если Ломбарди сыграет 60 матчей за 2 сезона, то выбор в 4-м раунде получат “Предаторс”, если нет – “Мэйпл Лифс”. Отметим, что 29-летний Ломбарди провел только 2 матча в сезоне-2010-2011 из-за сотрясения мозга, от последствий которого до сих пор страдает.
Генеральный менеджер “Торонто” Брайан Бурк сказал, что ожидает увидеть форварда в тренировочном лагере, который стартует совсем скоро: “Ломбарди сказал, что будет готов к старту тренировочного лагеря, и у меня нет оснований не верить ему. Он чувствует себя отлично. Последний медосмотр показал, что последствия сотрясения мозга его больше не беспокоят”.


дата: 15.08.11 просмотров: 2015
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон”
“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон” на право выбора в четвертом раунде драфта-2014. Если “Нефтяники” выйдут в плей-офф, то “Мэйпл Лифс” получат третий драфт-пик.

Ломбарди возвращается в “Финикс”
“Торонто” совершил обмен с “Финиксом”, в результате которого 30-летний нападающий Мэтью Ломбарди стал игроком “Койотов”, а “Торонто” получил условный выбор в четвертом раунде на драфте-2014. Причем, если Ломбарди подпишет новый контракт с

“Монреаль” расстался с Хэлом Гиллом
“Монреаль” обменял защитника Хэла Гилла, а также выбор в пятом раунде драфта-2013 в “Нэшвилл” на Блэйка Джеффриона, Роберта Слэйни и выбор во втором раунде драфта 2012 года.

Каберле обменян в “Бостон”
“Торонто” обменял Томаша Каберле в “Бостон”. За 32-летнего чеха “медведи” отдали нападающего Джо Колборна, выбор в первом раунде драфта-2011 и условный выбор во втором раунде драфта-2012. Отметим, что драфт-пик во втором раунде-2012 “Мэйпл Лифс”

Ломбарди стал игроком "Нэшвилла"
Нападающий Мэтью Ломбарди подписал 3-летний договор с "Нэшвиллом". Зарплата 28-летнего центрфорварда будет составлять 3,5 миллиона долларов в год.

Поиск
Горячие новости