Команды НХЛ
 

Ломбарди стал игроком "Нэшвилла"

 
Мэтью ЛомбардиНападающий Мэтью Ломбарди подписал 3-летний договор с "Нэшвиллом". Зарплата 28-летнего центрфорварда будет составлять 3,5 миллиона долларов в год.

В минувшем сезоне Ломбарди провел 78 матчей, набрав 53 (18+35) очка при показателе полезности «плюс 9». В плей-офф канадец набрал еще 6 (1+5) очков в 7 матчах.


дата: 02.07.10 просмотров: 2066
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ломбарди стал игроком "Нэшвилла".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ломбарди возвращается в “Финикс”
“Торонто” совершил обмен с “Финиксом”, в результате которого 30-летний нападающий Мэтью Ломбарди стал игроком “Койотов”, а “Торонто” получил условный выбор в четвертом раунде на драфте-2014. Причем, если Ломбарди подпишет новый контракт с

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”
Мэтью Ломбарди и Коди Фрэнсон перешли в “Мэйпл Лифс” в обмен на Роберта Слэйни и Бретта Лебду. Также в сделку также включен условный выбор в четвертом раунде драфта. Причем, если Ломбарди сыграет 60 матчей за 2 сезона, то выбор в 4-м раунде получат “Предаторс”, если нет

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости