Команды НХЛ
 

“Питтсбург” обменял Джордана Стаала в “Каролину”

 
Джордан Стаал

“Питтсбург” обменял Джордана Стаала в “Каролину”. Взамен “Пингвины” получили нападающего Брендона Саттера, защитника Брайана Думулина и право выбора в первом раунде драфта-2012. Таким образом, Джордан воссоединился со своим братом Эриком Стаалом. Любопытно, что этот трейд произошёл в день свадьбы игрока.


“Когда мы планировали свадьбу, то даже не знали, что такое может случиться. Об обмене я узнал в самом разгаре торжества. Нелегко было слышать такое. На празднике было много моих партнеров по “Питтсбургу”, и они эмоционально восприняли эту новость. Но они поняли, что в этом обмене для меня много хорошего. Вообще не очень часто в НХЛ играют братья, а когда в одной команде – это что-то особенное. Если бы я подписал 10-летний контракт с “Питтсбургом”, то неизвестно, предоставилась ли мне когда-нибудь возможность сыграть с братом. Это одна из причин, почему я отклонил то предложение”, - сказал Джордан. Ожидается, что уже в самое ближайшее время с ним будет подписан новый контракт.


дата: 22.06.12 просмотров: 2296
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Питтсбург” обменял Джордана Стаала в “Каролину”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” обменял Тэнгреди в “Виннипег”
“Питтсбург” обменял 24-летнего нападающего Эрика Тэнгреди в “Виннипег”, получив взамен право выбора в седьмом раунде драфта-2013.

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”
“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

“Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”
“Монреаль” обменял нападающего Андрея Костицына в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора во втором и пятом раундах драфта-2013.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

“Пингвинз” обменяли Летесту в “Коламбус”
“Питтсбург” обменял нападающего Марка Летесту в “Коламбус” на выбор в четвертом раунде драфта 2012 года.

Поиск
Горячие новости