Команды НХЛ
 

“Финикс” обменял Вольски на Розсивала

 

“Финикс” обменял Вольски на Розсивала“Финикс” обменял Войтека Вольски в “Рейнджерс” на Михала Розсивала. Отметим, что этот обмен выгоден обеим командам. “Койотис” получили опытного защитника, а клуб из Нью-Йорка нашел замену Александру Фролову, который надолго выбыл из строя.

Контракт Розсивала в этом сезоне составляет 4 миллионов долларов, а в следующем 3 миллиона. У Вольски также соглашение завершается летом 2012 года. В нынешнем сезоне заработает 3,6 миллиона долларов, а затем 4 миллиона.

“Я хорошо знаком с возможностями Михала по работе в “Рейнджерс”. Он умный, хорошо распоряжающийся шайбой защитник, способный проводить на площадке уйму времени против ведущих звеньев соперника. С его появлением наша и так не слабая оборона станет еще сильнее», – сказал генеральный менеджер “Финикса” Дон Мэлоуни.


дата: 03.11.10 просмотров: 2403
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” обменял Вольски на Розсивала.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вольски заключил контракт с “Вашингтоном”
26-летний нападающий Войтек Вольски заключил однолетнее соглашение с “Вашингтоном”. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов. Отметим, что еще в прошлом сезоне он зарабатывал 4 миллиона долларов.

“Рейнджерс” обменяли Вольски во “Флориду”
“Нью-Йорк Рейнджерс” обменял Войтека Вольски во “Флориду”, получив взамен Майкла Верначе и право выбора в третьем раунде драфта-2013.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

“Койотис” продлили контракт с Биссоннеттом
“Финикс” заключил новое двухлетнее соглашение с нападающим Полом Биссоннеттом. За первый сезон форвард заработает 725 тысяч долларов и 750 тысяч за второй. Отметим, что действующее соглашение 26-летнего игрока истекает летом 2012 года.

“Финикс” продлил контракт с Бедкером
Нападающий “Койотис” Миккел Бедкер продлил контракт с клубом на два года. Сумма сделки составила 2,2 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости