Команды НХЛ
 

“Койотис” продлили контракт с Биссоннеттом

 

“Койотис” продлили контракт с Биссоннеттом “Финикс” заключил новое двухлетнее соглашение с нападающим Полом Биссоннеттом. За первый сезон форвард заработает 725 тысяч долларов и 750 тысяч за второй. Отметим, что действующее соглашение 26-летнего игрока истекает летом 2012 года.
“Рады продлить контракт с Полом. Он играет важную роль в нашей команде, и мы ждем, что в новом сезоне его игра выйдет на новый уровень”, – заявил генеральный менеджер “Финикса” Дон Мэлоуни.
В прошлом сезоне Биссоннетт провел 48 матчей, забросив одну шайбу и набрав 71 минуту штрафа.


дата: 08.10.11 просмотров: 1259
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Койотис” продлили контракт с Биссоннеттом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” подписал контракт с нападающим
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил о подписании трехлетнего соглашения с нападающим Бренданом Шиннимином. Сумма контакта составила $2,002,500 ($617,500 + $667,500 + $717,500). В АХЛ форвард будет зарабатывать 70 тысяч долларов за сезон.

“Калгари” заключил контракт с Коланосом
“Флэймз” подписали двухлетнее двустороннее соглашение с центральным нападающим Крисом Коланосом. В НХЛ он заработает 525 тысяч долларов за сезон 105 тысяч в АХЛ.

“Финикс” продлил контракт с Бедкером
Нападающий “Койотис” Миккел Бедкер продлил контракт с клубом на два года. Сумма сделки составила 2,2 миллиона долларов.

“Финикс” подписал Висентина
“Койотис” подписали трехлетний контракт новичка с Марком Висентином, вратарем молодежной сборной Канады. В каждом сезоне, играя в НХЛ, голкипер заработает 900 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка.

Капитан никуда не уходит
“Айлендерс” объявили о подписании нового однолетнего контракта с капитаном команды Дугом Уэйтом, который за этот сезон заработает 850 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне 39-летний форвард получал 2 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости