Команды НХЛ
 

“Калгари” заключил контракт с Коланосом

 
Крис Коланос

“Флэймз” подписали двухлетнее двустороннее соглашение с центральным нападающим Крисом Коланосом. В НХЛ он заработает 525 тысяч долларов за сезон 105 тысяч в АХЛ.


Первую половину текущего сезона 30-летний форвард провел в фарм-клубе “Калгари” – “Эбботсфорде”, где был лучшим бомбардиром, набрав 40 очков (18+22) в 34-х матчах.

 

“Крис был одним из наших лучших игроков в “Эбботсфорде” и сделал все, чтобы мы подписали с ним контракт. Он упорно трудился и мы рассчитываем на него, что он поспособствует нашему успеху, как в обороне, так и в атаке”, - сказал генеральный менеджер “Флэймз” Джеймс Фистер.


Напомним, в НХЛ Коланос выступал за “Финикс”, “Эдмонтон” и “Миннесоту”.


дата: 07.02.12 просмотров: 3556
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Калгари” заключил контракт с Коланосом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” подписал контракт с вратарём
Руководство “Флеймз”, после травмы основного голкипера Микки Кипрусоффа, подписало двусторонний контракт до конца сезона с Дэнни Тэйлором, играющим на данный момент в фарм-клубе “Калгари” - “Эбботсфорде” (АХЛ).

“Калгари” продлил контракт с Дереком Смитом
“Флэймз” подписали новое двухлетнее одностороннее соглашение с защитником Дереком Смитом. Начиная со следующего сезона он будет зарабатывать 775 тысяч долларов в год.

“Калгари” подписал контракт с нападающим
Руководство “Флэймз” объявило о подписании трехлетнего соглашения с форвардом Майклом Ферландом. Сумма контракта в НХЛ - $1,917,500 ($607,500 + $630,000 + $680,000). В АХЛ нападающий заработает 67,5 тысяч долларов за сезон.

“Короли” подписали Чарника
Президент и генеральный “Кингз” Дин Ломбарди объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с форвардом Робертом Чарником. Зарплата игрока в НХЛ составит от 555 до 560 тысяч долларов, в АХЛ он заработает 50 тысяч. Нынешний сезон 21-летний американец проведет в фарм-клубе

“Флэймз” подписали Гринтри
Генеральный менеджер “Калгари” Дэррил Саттер объявил о подписании соглашения с Кайлом Гринтри. Сумма и срок сделки не оглашены

Поиск
Горячие новости