Команды НХЛ
 

“Калгари” продлил контракт с Дереком Смитом

 

Дерек Смит

“Флэймз” подписали новое двухлетнее одностороннее соглашение с защитником Дереком Смитом. Начиная со следующего сезона он будет зарабатывать 775 тысяч долларов в год.


“Дерек за сезон прошел путь от новичка до игрока стартового состава. Когда Марк Джиордано получил травму подколенного сухожилия, Смитти достойно его заменил. Вплоть до момента травмы он был одним из лучших наших защитников. Он легко вписался в химию нашей команды. Мы очень рады тому, что его подписали на ближайшие два года, и надеемся на его дальнейшее развитие в качестве игрока”, - заявил генеральный директор “Флэймз” Джей Фистер.


В нынешнем сезоне в составе “Калгари” Смит провел 32 матча, в которых набрал 10 (2+8) очков при показателе полезности “+2”. В данный момент он находится в списке травмированных из-за травмы лодыжки.


дата: 13.02.12 просмотров: 2248
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Калгари” продлил контракт с Дереком Смитом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Рейнджерс” подписали контракт с форвардом
“Рейнджерс” подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Джошем Николлсом. Сумма контракта в НХЛ составила $2,127,500 ($667,500 + $717,500 + $742,500), в АХЛ игрок будет зарабатывать 70 тысяч долларов в год. Договор вступит в силу со следующего сезона.

“Нэшвилл” продлил контракт с Крэйгом Смитом
“Нэшвилл” продлил контракт на два года с 23-летним нападающим команды Крэйгом Смитом, зарплата которого будет составлять 2 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Калгари” заключил контракт с Коланосом
“Флэймз” подписали двухлетнее двустороннее соглашение с центральным нападающим Крисом Коланосом. В НХЛ он заработает 525 тысяч долларов за сезон 105 тысяч в АХЛ.

“Флэймз” забрали с драфта отказов Комо
“Калгари” объявил о приобретении нападающего Блэйка Комо, который днем ранее был выставлен “Островитянами” на драфт отказов.

“Миннесота” подписала контракт с защитником
“Уайлд” заключили стандартное соглашение новичка до конца нынешнего сезона с 24-летним защитником Крисом Фредхеймом. Выступая в НХЛ, он заработает 530 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 5 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости