Команды НХЛ
 

“Детройт” продлил контракт с Куинси

 

Кайл Куинси
“Детройт” подписал двухлетний контракт с 26-летним защитником Кайлом Куинси. В этом сезоне он заработает 3,55 миллиона долларов, а в следующем – 4 миллиона. Отметим, что игроку и клубу удалось избежать судебного разбирательства.


Куинси перешёл в “Ред Уингз” в конце февраля прошлого года. С того момента до окончания регулярного чемпионата он сыграл 18 матчей и набрал 3 (1+2) очка. В плей-офф на счету Кайла 5 матчей и 2 (0+2) очка.


дата: 17.07.12 просмотров: 1949
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Детройт” продлил контракт с Куинси.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Баффало” подписал контракт с Эннисом
“Баффало” подписал двухлетний контракт с нападающим команды Тайлером Эннисом, находившимся в статусе ограниченно свободного агента. В этом сезоне он заработает 2,56 миллиона долларов, а в следующем – 3,06 миллиона.

“Детройт” подписал Колайаково
“Детройт” подписал контракт с защитником Карло Колайаково. Соглашение рассчитано на два года, в течение которых игрок заработает 5 (2,15+2,85) миллионов долларов.

Костицын-младший продолжит играть за “Нэшвилл”
Сергей Костицын подписал с “Нэшвиллом” двухлетний контракт, согласно которому его доход в год составит 3 миллиона долларов.

Кулемин продлил контракт с “Торонто”
Нападающий Николай Кулемин продлил контракт с “Торонто” на два года. В этом сезоне он заработает 2,6 миллиона долларов, а в следующем 3 миллиона.

“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен
“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели трехсторонний обмен. Сначала “Эвеланш” обменяли защитника Кайла Куинси в “Лайтнинг”, получив взамен форварда Стива Дауни. Затем буквально сразу же Куинси был обменян в “Детройт” на

Поиск
Горячие новости