Команды НХЛ
 

Костицын-младший продолжит играть за “Нэшвилл”

 

Сергей Костицын

Сергей Костицын подписал с “Нэшвиллом” двухлетний контракт, согласно которому его доход в год составит 3 миллиона долларов.

 

Отметим, что игроку и клубу удалось достичь компромисса до спортивного арбитража, который был назначен на начало августа.


“Я вообще не любитель частой перемены мест. А там уже обжился, сошелся с партнерами, привык к городу”, - сказал Сергей. В минувшем сезоне в регулярном чемпионате он провёл 75 матчей и набрал 43 (17+26) очка.


дата: 21.07.12 просмотров: 2089
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Костицын-младший продолжит играть за “Нэшвилл”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” продлил контракт с Фишером
“Нэшвилл” подписал новый двухлетний с 32-летним нападающим Майком Фишером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 4,2 миллиона долларов год.

“Детройт” продлил контракт с Куинси
“Детройт” подписал двухлетний контракт с 26-летним защитником Кайлом Куинси. В этом сезоне он заработает 3,55 миллиона долларов, а в следующем – 4 миллиона. Отметим, что игроку и клубу удалось избежать судебного разбирательства.

Андрей Костицын продолжит играть за “Монреаль”
Белорусский форвард заключил новое однолетнее соглашение с “Канадиенс”. Зарплата игрока составит 3,25 миллиона долларов.

Костицын продолжит карьеру в “Нэшвилле”
Сергей Костицын, проведший прошлый сезон в "Монреале", подписал соглашение с "Нэшвиллом". Cоглашение рассчитано на один год, в течении которого белорусский нападающий заработает 550 тысяч долларов.

Сергей Фёдоров продлил контракт с “Вашингтоном”
Форвард "Вашингтона" Сергей Фёдоров подписал новый контракт. Соглашение рассчитано на год, за который россиянин заработает 4 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости