Команды НХЛ
 

Андрей Костицын продолжит играть за “Монреаль”

 

Андрей Костицын продолжит играть за “Монреаль” Белорусский форвард заключил новое однолетнее соглашение с “Канадиенс”. Зарплата игрока составит 3,25 миллиона долларов.
Напомним, что в прошлом сезоне Костицын-старший набрал 45 (20+25) очков в 81 матче. Еще две шайбы Андрей забросил в серии плей-офф.
”Костицын — важная часть нашей атаки, и мы счастливы, что нам удалось с ним договориться. Мы задрафтовали этого парня, вырастили его. Год за годом он финиширует в числе лучших клубных бомбардиров”, – сказал генеральный менеджер “Монреаля” Пьера Готье.


дата: 14.06.11 просмотров: 1768
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Андрей Костицын продолжит играть за “Монреаль”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Костицын-младший продолжит играть за “Нэшвилл”
Сергей Костицын подписал с “Нэшвиллом” двухлетний контракт, согласно которому его доход в год составит 3 миллиона долларов.

Горджес продолжит играть за “Монреаль”
“Канадиенс” продлили контракт на один год с защитником Джошем Горджесом, который в этом сезоне заработает 2,5 миллиона долларов. Отметим, что за “Монреаль” 27-летний канадец выступает на протяжении шести последних лет.

Прайс продолжит играть за “Монреаль”
После длительных переговоров “Монреаль” и Кори Прайс договорились. Соглашение рассчитано на два года, в течение которых он получит 5.5 млн. долларов. В первый год заработает 2,5 млн. долларов, а во второй 3. Ранее, напомним, сообщалось, что голкипер пригрозил руководству

Костицын продолжит карьеру в “Нэшвилле”
Сергей Костицын, проведший прошлый сезон в "Монреале", подписал соглашение с "Нэшвиллом". Cоглашение рассчитано на один год, в течении которого белорусский нападающий заработает 550 тысяч долларов.

“Монреаль” подписал трёхлетний контракт с Андреем Костициным
“Монреаль” подписал новый контракт с Андреем Костициным. Новое соглашение рассчитано на три года, а зарплата хоккеиста составит 3,25 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости