Команды НХЛ
 

Прайс продолжит играть за “Монреаль”

 
В прошедшем сезоне Прайс большинство матчей (особенно в плей-офф) смотрел со скамейки запасных. А как сложится в этом сезоне?

После длительных переговоров “Монреаль” и Кори Прайс договорились. Соглашение рассчитано на два года, в течение которых он получит 5.5 млн. долларов. В первый год заработает 2,5 млн. долларов, а во второй 3. Ранее, напомним, сообщалось, что голкипер пригрозил руководству “Канадиенс” забастовкой в случае, если контракт будет менее 3 млн. в год.

"Мы счастливы, что Прайс согласился продолжить карьеру в "Монреале". Он - ключевая фигура в команде. Кори доказал, что обладает всем необходимым, чтобы являться одним из лучших вратарей лиги. Мы уверены, что в ближайшие годы он продемонстрирует всё своё мастерство, защищая цвета клуба", - сказал генеральный менеджер "Монреаля " Пол Готье.

В прошлом сезоне 23-летний вратарь 13 побед в 41 матче, пропуская по 2,73 шайбы в среднем за игру и отражая 91,2% бросков. Всего за карьеру в НХЛ на счету Прайса 60 побед в 134 матчах.


дата: 27.08.10 просмотров: 2703
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Прайс продолжит играть за “Монреаль”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Террьен возглавил “Монреаль”
Новым тренером “Монреаля” назначен Мишель Террьен.

Горджес продолжит играть за “Монреаль”
“Канадиенс” продлили контракт на один год с защитником Джошем Горджесом, который в этом сезоне заработает 2,5 миллиона долларов. Отметим, что за “Монреаль” 27-летний канадец выступает на протяжении шести последних лет.

Андрей Костицын продолжит играть за “Монреаль”
Белорусский форвард заключил новое однолетнее соглашение с “Канадиенс”. Зарплата игрока составит 3,25 миллиона долларов.

“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ
“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ. Соглашение рассчитано на четыре года, а зарплата француза составит 5,635 миллиона долларов за сезон.

“Монреаль” подписал новый контракт с голкипером Халаком
“Монреаль” подписал новый контракт с голкипером Ярославом Халаком. Соглашение рассчитано на два года, его сумма составила 1,55 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости