Команды НХЛ
 

“Даллас” обменял Рибейро в “Вашингтон”

 
Майк Рибейро

“Даллас” обменял нападающего Майка Рибейро в “Вашингтон” на Коди Икина и право выбора во втором раунде драфта-2013. Таким образом, “Кэпиталз” получили опытного центрофорварда для второго звена, а “Звезды” расстались с высокооплачиваемым игроком.

 

Генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи так прокомментировал переход Рибейро: “У нас есть габаритные, выносливые форварды. Нам нужен еще один мастеровитый парень в центр нападения с расчетом на плей-офф. С приходом Рибейро наша игра немедленно улучшится. У Майка есть навыки, он способен определять ход игры. Он довольно хорошо забивает. Уверены, что Рибейро способен играть на уровне первого-второго звеньев в НХЛ”.


Напомним, в прошедшем сезоне Рибейро провел в составе “Далласа” 74 матча и набрал 63 (18+45) очка. На счету Икина только 8 (4+4) баллов в 30 матчах.


дата: 21.06.12 просмотров: 2058
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” обменял Рибейро в “Вашингтон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон”
“Торонто” обменял Майка Брауна в “Эдмонтон” на право выбора в четвертом раунде драфта-2014. Если “Нефтяники” выйдут в плей-офф, то “Мэйпл Лифс” получат третий драфт-пик.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

“Даллас” обменял Гроссмана в “Филадельфию”
“Даллас” обменял Никласа Гроссмана в “Филадельфию” на право выбора во втором раунде драфта 2012 г. и в третьем раунде драфта 2013 г. Отметим, что по окончании сезона шведский игрок станет неограниченно свободным агентом.

“Даллас” обменял Криса Барча во “Флориду”
“Старз” обменяли нападающего Кристофера Барча во “Флориду” и право выбора в шестом раунде драфта-2012 на форварда Джейка Хосвирта, а также выбор в пятом раунде драфта-2012.

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”
“Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Паккета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.

Поиск
Горячие новости