Команды НХЛ
 

“Шаркс” подписали Бернса

 

“Шаркс” подписали Бернса“Сан-Хосе” заключило пятилетний контракт с Брентом Бернсом на 28,8 млн. долларов. В каждом сезоне бывший игрок “Миннесоты” заработает $5 760 000.
“Возможно, я смогу не просто усилить “Акул”, но помогу им достичь чего-то большего. Для меня спортивная сторона хоккея был всегда важнее бизнеса. Сейчас мы с женой знаем, где проведём следующие шесть лет, поэтому я смогу полностью сосредоточиться на своей игре. К тому же я буду играть вместе с таким потрясающим хоккеистом, как Дэн Бойл. Это один из лучших защитников в НХЛ. Это хороший шанс чему-то научиться”, - сказал Бернс.


дата: 10.08.11 просмотров: 2688
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Шаркс” подписали Бернса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” заключил контракт с Брэдом Стюартом
“Сан-Хосе” заключил трехлетний контракт с Брэдом Стюартом, который несколько дней назад перешёл из “Детройта”. В каждом сезоне он заработает 3,6 миллиона долларов.

“Сан-Хосе” подписали контракт с Уайтом
“Шаркс” заключили однолетний контракт с Колином Уайтом, который в нынешнем сезоне заработает 1 миллион долларов. Напомним, недавно “Нью-Джерси” выкупили контракт 33-летнего канадца.

“Миннесота” обменяла Гавлата на Хитли
“Миннесота” обменяла Мартина Гавлата в “Сан-Хосе”, взамен получив Дэни Хитли.

Гандзуш стал игроком “Сан-Хосе”
Михал Гандзуш, находившийся в статусе свободного агента, продолжит карьеру в “Сан-Хосе”, с которым он подписал двухлетний контракт. В каждом сезоне словак заработает 2,5 миллиона долларов.

Димерс продолжит играть за “Сан-Хосе”
"Сан-Хосе" заключили двухлетний контракт с защитником Джейсоном Димерсом, который был признан лучшим новичком "акул" в минувшем сезоне. Сумма контракта – 2,5 млн. долларов (1,1 + 1,4).

Поиск
Горячие новости