Команды НХЛ
 

Гандзуш стал игроком “Сан-Хосе”

 

Гандзуш стал игроком “Сан-Хосе” Михал Гандзуш, находившийся в статусе свободного агента, продолжит карьеру в “Сан-Хосе”, с которым он подписал двухлетний контракт. В каждом сезоне словак заработает 2,5 миллиона долларов.
“Михал очень опытный игрок. Он обладает и хорошими габаритами, и мастерством. Могу сказать, мы приобрели одного из лучших форвардов лиги по игре в меньшинстве. Вообще, он полезен при любой ситуации на площадке”, - сказал генеральный менеджер “Шаркс” Дуг Уилсон.


дата: 03.07.11 просмотров: 1350
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Гандзуш стал игроком “Сан-Хосе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Куликов подписал контракт с “Флоридой”
Дмитрий Куликов, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал двухлетний контракт с “Флоридой”. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – три.

“Сан-Хосе” подписали контракт с Уайтом
“Шаркс” заключили однолетний контракт с Колином Уайтом, который в нынешнем сезоне заработает 1 миллион долларов. Напомним, недавно “Нью-Джерси” выкупили контракт 33-летнего канадца.

“Шаркс” подписали Бернса
“Сан-Хосе” заключило пятилетний контракт с Брентом Бернсом на 28,8 млн. долларов. В каждом сезоне бывший игрок “Миннесоты” заработает $5 760 000.

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”
“Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013. Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.

Макартур стал игроком “Торонто”
Кларк Макартур, находившийся в статусе неограниченного свободного агента,  подписал однолетний контракт с “Торонто”. По условиям соглашения он заработает 1,1 миллиона долларов в этом сезоне.

Поиск
Горячие новости