Команды НХЛ
 

Дмитрий Куликов подписал контракт с “Флоридой”

 

Дмитрий КуликовДмитрий Куликов, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал двухлетний контракт с “Флоридой”. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – три.


Напомним, за три сезона в НХЛ россиянин принял участие в 198 матчах и набрал 70 (13+57) очков. Во время локаута играл за ярославский “Локомотив”.


дата: 20.01.13 просмотров: 1545
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Дмитрий Куликов подписал контракт с “Флоридой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джейми Бенн подписал контракт с “Далласом”
Нападающий Джейми Бенн, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, заключил контракт с “Далласом”. Соглашение подписано на пять лет, в течение которых он заработает 26,25 (4,5+5+5,25+5,75+5,75) миллионов долларов.

“Баффало” подписал контракт с Эннисом
“Баффало” подписал двухлетний контракт с нападающим команды Тайлером Эннисом, находившимся в статусе ограниченно свободного агента. В этом сезоне он заработает 2,56 миллиона долларов, а в следующем – 3,06 миллиона.

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”
35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в

Дерлюк подписал контракт с “Флоридой”
Защитник московского “Динамо” Роман Дерлюк заключил однолетнее соглашение с “Пантерз”. Если игрок пробьется в основной состав, то за сезон он заработает 710 тысяч долларов. В АХЛ оклад игрока составит $62 500. Подписной бонус – 85 тысяч долларов.

Макартур стал игроком “Торонто”
Кларк Макартур, находившийся в статусе неограниченного свободного агента,  подписал однолетний контракт с “Торонто”. По условиям соглашения он заработает 1,1 миллиона долларов в этом сезоне.

Поиск
Горячие новости