Команды НХЛ
 

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”

 
Шейн Доун

35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в качестве подписного бонуса.


“Я безумно рад, что остаюсь в “Финиксе”. Я был выбран этим клубом на драфте, и это очень много для меня значит, ведь теперь я проведу всю карьеру в составе одной команды. Я очень рад за нашу команду, тренерский штаб, руководство, и я уверен в нашем будущем в Аризоне. Я решил остаться в “Финиксе”, потому что собираюсь выигрывать здесь, а не где-нибудь еще, и мне нравится здесь жить и играть. Это мой дом и моя команда”, - заявил хоккеист.


Доун всю карьеру выступал за “Финикс” (ранее “Виннипег”). В 1198 матчах он набрал 788 (318+470) очков, а в прошлом сезоне при его непосредственном участии “койоты” впервые в истории вышли в финал конференции.


Отметим, что помимо “Финикса” Шейн имел предложения от “Ванкувера”, “Питтсбурга” и “Рейнджерс”.


дата: 19.09.12 просмотров: 3552
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

Барроуз продлил контракт с “Ванкувером”
31-летний нападающий “Кэнакс” Александр Барроуз подписал контракт с клубом на четыре года, за которые заработает 18 (6+5+4+3) миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Еще 3 миллиона форвард получит в качестве подписного бонуса.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

Грабовский продлил контракт с “Торонто”
Белорусский нападающий Михаил Грабовский подписал новый пятилетний контракт с “Торонто” на 27,5 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 6+6+6+5+4,5. Также форвард получил полтора миллиона в качестве подписного бонуса.

Кутюр продлил контракт с “Сан-Хосе”
Нападающий “Шаркс” Логан Кутюр продлил с клубом на два года. Хоккеист получит 2,75 миллиона долларов за первый сезон и три миллиона за второй. Отметим, что 22-летний форвард имеет действующий контракт, по которому его зарплата составляет $1 250 000.

Поиск
Горячие новости