Команды НХЛ
 

Паризе перешёл в “Миннесоту”

 

Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по 9 миллионов, потом один сезон – 8 миллионов, один сезон – 6 миллионов, один сезон – 2 миллиона, а за каждый из двух последних сезонов – по одному миллиону.

 

Также в договор включён подписной бонус в размере 25-ти миллионов долларов. 10 миллионов Паризе получил сразу, столько же заработает следующим лето и еще 5 миллионов летом 2014 года.


Бывший клуб Зака “Нью-Джерси” также делал конкурентоспособное предложение, однако Паризе хотел вернуться в родной город (он родом из Миннесоты). Сам хоккеист так объяснил свой переход: “В конечном счете я выбирал между “Миннесотой” и “Нью-Джерси”. Мне нравилось играть за “Дьяволов”, у тебя там много друзей. Но все же решил вернуться домой, чтобы быть ближе к семье. Решение об уходе из “Нью-Джерси” далось мне очень тяжело. Это клуб с первоклассной организацией. Там очень верят в игроков. Очень, очень тяжело покидать такую команду. Всегда надеялся, что у меня будет шанс сыграть за “Миннесоту”. Мои родители были очень рады, когда узнали, что я возвращаюсь домой. Я вырос здесь, проводил здесь каждое лето. Все, кто родом из Миннесоты, рады играть в форме “Уайлд””.


дата: 08.07.12 просмотров: 2954
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Паризе перешёл в “Миннесоту”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зэйджак подписал восьмилетний контракт с “Нью-Джерси”
Нападающий “Нью-Джерси” Трэвис Зэйджак подписал восьмилетний контракт (максимальный согласно новому коллективному соглашению) на 46 миллионов долларов. В сезоне-2013-2014 он заработает 4,5 миллиона долларов, через год – 6 миллионов, в последующие 4 сезона – 6,5 миллиона и в

“Нэшвилл” заключил 14-летний контракт с Уэбером
“Нэшвилл” повторил предложение “Филадельфии”, которая ранее сделала предложение защитнику, и заключил с Ши Уэбером 14-летний контракт на 110 миллионов долларов.

Райан Сутер заключил контракт с “Миннесотой”
Райан Сутер заключил 12-летний контракт на 98 миллионов долларов с “Миннесотой”. Соглашение полностью идентично тому, которое заключил Зак Паризе. Отметим, что они оба хотели выступать за одну команду. Игроки хорошо знакомы по сборной США, в которой они постоянно играли вместе.

Паризе продлил контракт на один год
Нападающий “Нью-Джерси” Зак Паризе подписал с клубов однолетний контракт на 6 миллионов долларов. Ожидается, что в течение сезона возобновятся переговоры по поводу нового соглашения игрока с клубом, но уже более длительного.

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”
Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса за подпись в

Поиск
Горячие новости