Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” заключил 14-летний контракт с Уэбером

 
Ши Уэбер

“Нэшвилл” повторил предложение “Филадельфии”, которая ранее сделала предложение защитнику, и заключил с Ши Уэбером 14-летний контракт на 110 миллионов долларов.

 

До 2016 года Ши будет зарабатывать 14 миллионов долларов в качестве зарплаты и 13 миллионов в качестве подписного бонуса. В последующие два года: 12 миллионов зарплата и 8 подписной бонус. И, наконец, с 2018 по 2026 год его зарплата, без бонусов, будет последовательно уменьшаться от 6 до 1 миллиона долларов.

 

Отметим, что в контракте Уэбера нет пункта, запрещающего обмен без его согласия, так как по правилам коллективного соглашения между лигой и профсоюзом этот пункт не может быть включен в контракт, заключаемый ограниченно свободным агентом.


“Это очень важный момент для “Нэшвилла” и для меня. Сделан большой шаг в правильном направлении. Владельцы клуба показали, что будут стоять за него до конца. Теперь я смогу сосредоточиться на важных вещах, таких как подготовка к сезону. С самого начала руководство клуба говорило, что повторит любое контрактное предложение, если мне его сделают. Им был брошен вызов, и они подняли перчатку”, – сказал хоккеист.


дата: 27.07.12 просмотров: 3933
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” заключил 14-летний контракт с Уэбером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

О’Райлли остается в “Колорадо”
Колорадо” сохранил у себя нападающего Райана О’Райлли, повторив предложение “Калгари”. Напомним, ранее “Флэймз” предложили игроку десятимиллионный контракт на два года, однако “Лавины” уже спустя сутки повторили контрактное предложение, согласно

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Стэмкос заключил пятилетний контракт с “Лайтнинг”
Один из лидеров “Тампы-Бэй” Стивен Стэмкос подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37,5 млн. долларов. В первые четыре года Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона. Также форвард получил еще 7 миллионов в качестве бонуса за подпись в

Эрхофф в “Баффало” на 10 лет
Руководство “Сэйбрз” заключило десятилетний (!) контракт с немецким защитником Кристианом Эрхоффом, который в сумме заработает 40 миллионов долларов.

“Чикаго” не отдал в “Сан-Хосе” Хьялмарссона
“Чикаго” повторил условия контракта, который предложил защитнику “ястребов” Никласу Хьялмарссону “Сан-Хосе”.

Поиск
Горячие новости