Команды НХЛ
 

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”

 
Пол Гостэд

Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

 

За “Хищников” Гостэд играет с февраля этого года, проведя за это время 14 матчей и набрав 4 (0+4) очка.


“Процесс переговоров был долгим. Я впервые вышел на рынок свободных агентов, так что хотел рассмотреть все возможные варианты. Но “Нэшвилл” с самого начала дал понять, что хочет сохранить меня в команде. Да и я сам еще с момента окончания плей-офф хотел вернуться сюда. У клуба есть возможность выиграть Кубок Стэнли. Именно это, по большей части, и занимало мои мысли – я хочу выиграть его, поэтому я долго думал и пришел к выводу, что с “Нэшвиллом” у меня есть отличный шанс сделать это. Как команда мы движемся вперед, а организация здесь – на высшем уровне. Моя главная цель – победа в Кубке Стэнли. Полагаю, у “Нэшвилла” каждый сезон будет возможность бороться за это», – сказал Гостэд.


дата: 29.06.12 просмотров: 2801
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”
Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

Ринне подписал семилетний контракт с “Нэшвиллом”
Голкипер “Нэшвилла” Пека Ринне заключил с клубом семилетний контракт, который вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне он будет зарабатывать 7 миллионов долларов, благодаря чему станет одним из самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ. Этот сделка стала крупнейшей в истории

Лайк остается в “Кэпиталc” на 6 лет
Нападающий “Вашингтона” Брукс Лайк продлил контракт с клубом на шесть лет. За этот период времени он заработает 27 миллионов долларов.

Марти Турко в “Чикаго”
Марти Турко подписал годичный контракт на сумму $ 1 750 000.

Поиск
Горячие новости