Команды НХЛ
 

Ринне подписал семилетний контракт с “Нэшвиллом”

 

Пекка Ринне во время юбилейного матча

Голкипер “Нэшвилла” Пека Ринне заключил с клубом семилетний контракт, который вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне он будет зарабатывать 7 миллионов долларов, благодаря чему станет одним из самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ. Этот сделка стала крупнейшей в истории "Хищников".


Подписание нового контракта совпало с днем рождения финского вратаря, а также с очередным матчем регулярного чемпионата, который оказался 1000-м в истории “Предэйторз”. Встреча завершилась победой в пользу хозяев (3:0), а Ринне не пропустил ни одной шайбы, сделав себе подарок на день рождения. Любопытно, в честь этих событий руководство “Предэйторз” снизило цены на билеты.


“Сегодня большой день для меня. Я очень счастлив. “Нэшвилл” – это клуб, который меня задрафтовал, и сейчас у меня есть шанс провести здесь еще 7 лет”, - сказал финский вратарь. Напомним, Ринне дебютировал в команде из Теннеси в 2005 году, а с сезона 2008-2009 является основным вратарем клуба. За это время он выходил на лед в 189 матчах и одержал 101 победу.


Генеральный менеджер команды Дэвид Пойл заявил, что в течение нынешнего сезона также будут подписаны новые контракты с другими лидерами – Ши Вебером и Райаном Сутером. Первый станет неограниченным свободным агентов, второй - ограниченным свободным агентом.


"Сегодняшнее подписание является еще одним свидетельством приверженности нашей команды - сохранения наших лидеров. Это первый шаг процесса. Пекка вырос вместе с нашим клубом, недавно установил рекорд по количеству сухих матчей. В настоящее время является одним из элитных хоккеистов. Мы очень рады, что он будет защищать ворота нашей команды в течение нескольких ближайших лет...У нас есть намерения подписать и Ши Вебера и Райана Сутера, и мы собираемся сделать все от нас зависящее, чтобы это произошло. Я знаю, что ребята хотят остаться в команде, так что нужно просто договориться”, - заявил Пойл.


Уже известно, что следующим игроком, с которым клуб начнет переговоры по поводу нового контракта, будет Райан Сутер.


дата: 05.11.11 просмотров: 2210
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ринне подписал семилетний контракт с “Нэшвиллом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” продлил контракт с Клейном
“Нэшвилл” подписал новое соглашение, рассчитанное на пять лет, с защитником Кевином Клейном. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 14,5 (3+3+3+2,75+2,75) миллионов долларов.

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

“Тампа-Бэй” выменяла Линдбака у “Нэшвилла”
“Тампа-Бэй” и “Нэшвилл” совершили обмен, главным действующим лицом которого был шведский голкипер Андерс Линдбак. Помимо него “Лайтнинг” получили форварда Кайла Уилсона и выбор в седьмом раунде драфта-2012. “Хищникам” достался вратарь Себастьян

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

Поиск
Горячие новости