Команды НХЛ
 

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном

 
Франс Нильсен

“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .


“Этот день очень хороший для меня. Я горд, что буду находиться здесь в течение следующих четырех лет. За все время пребывания в команде ко мне всегда относились очень хорошо”, - сказал датский форвард.


В нынешнем регулярном чемпионате 27-летний игрок принял участие в 55 матчах, забросил 10 шайб и отдал 16 результативных передач. За “Островитян” он выступает с 2007 года, проведя за это время 292 игры и набрав 146 (47+99) очков.


“Мы очень рады, что Франс остается с командой в течение следующих четырех лет. За шесть лет нахождения в системе команды он стал одним из лучших игроков “Айлендерс” – заявил генеральный менеджер клуба Гарт Сноу.


дата: 14.02.12 просмотров: 2205
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сёмин продлил контракт с “Каролиной”
Российский нападающий Александр Семин принял контрактное предложение “Ураганов”, рассчитанное на пять  лет, в течение которых он заработает 35 миллионов долларов (7 миллионов за сезон).

“Миннесота” продлила контракт с Бродзяком
Генеральный менеджер “Уайлд” Чак Флетчер объявил о подписании нового контракта на три года с нападающим Кайлом Бродзяком. В первый год действия договора форвард заработает 2,5 миллиона долларов, а затем будет получать по 3 миллиона за сезон.

Монтойя остается в “Айлендерс”
Эл Монтойя, успешно проведя концовку регулярного чемпионата, получил от руководства “Островитян” новое однолетнее предложение. Сумма контракта – 601 тысяча долларов. Договор является односторонним.

Капитан никуда не уходит
“Айлендерс” объявили о подписании нового однолетнего контракта с капитаном команды Дугом Уэйтом, который за этот сезон заработает 850 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне 39-летний форвард получал 2 миллиона долларов.

Нильсен остался в “Айлендерс” ещё на четыре года
“Айлендерс” продлил контракт на четыре года с нападающим Франсом Нильсеном на сумму 2,1 млн. долларов за четыре сезона (по 0,525 за регулярный чемпионат)

Поиск
Горячие новости