Команды НХЛ
 

Монтойя остается в “Айлендерс”

 

Монтойя остается в “Айлендерс”Эл Монтойя, успешно проведя концовку регулярного чемпионата, получил от руководства “Островитян” новое однолетнее предложение. Сумма контракта – 601 тысяча долларов. Договор является односторонним.

“Я очень благодарен клубу за предоставленную мне возможность проявить себя. Это было легкое решение. “Айлендерс” – та команда, которая хотела, чтобы я вернулся в игру. Это многое значит для меня. Постараюсь и дальше играть в прежнем ключе, помогая команде побеждать, внося свой вклад в общий успех”, – сказал 26-летний голкипер в интервью официальному сайту “Островитян”.

Отметим, что в нынешнем сезоне Альваро (полное имя Монтойи) провел в регулярном чемпионате 17 матчей.


дата: 06.05.11 просмотров: 2130
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Монтойя остается в “Айлендерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мартин подписал контракт с “Айлендерс”
23-летний нападающий “Островитян” Мэтт Мартин подписал четырехлетнее соглашение с клубом. Сумма контракта составила 4 миллиона долларов (0,6+1+1+1,3).

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

Окпосо продлил контракт с “Айлендерс” на 5 лет
Нападающий “Островитян” Кайл Окпосо продлил контракт с клубом сроком на 5 лет. В первый год его заплата составит $ 1 млн., во второй – $ 2 млн., $ 3 млн. хоккеист будет зарабатывать в сезоне-2013/14, $ 3,5 млн. в 2014/15 и $ 4,5 млн. в последний год контракта.

“Финикс” отдал Монтойю “Айлендерс”
Вратарь Эл Монтойя перешел из “Финикса” в “Айлендерс” в обмен на выбор в шестом раунде драфта-2011.

Монтойя остаётся в "Финиксе" ещё на сезон
"Финикс" продлил на год контракт своего голкипера Эла Монтойи. Зарплата 25-летнего американца составит $750 тысяч и 90 тысяч в АХЛ.

Поиск
Горячие новости