Команды НХЛ
 

Мартин подписал контракт с “Айлендерс”

 
Мэтт Мартин

23-летний нападающий “Островитян” Мэтт Мартин подписал четырехлетнее соглашение с клубом. Сумма контракта составила 4 миллиона долларов (0,6+1+1+1,3).

 

В минувшем регулярном чемпионате Мартин, выступающий за нью-йоркский клуб с 2009 года, набрал 14 (7+7) очков в 80 матчах.


Отметим, что в прошлом сезоне Мэтт стал лидером лиги по количеству силовых приемов (374).


дата: 27.09.12 просмотров: 1691
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Мартин подписал контракт с “Айлендерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Таварес – в “Айлендерс” до 2018 года
Лидер “Островитян” Джон Таварес подписал с клубом новое шестилетнее соглашение, которое вступит в силу с сезона 2012-2013. Сумма контракта составила 33 миллиона долларов. В первый год форвард заработает 4 миллиона долларов, 5 миллионов - во второй, и по 6 миллионов в оставшиеся четыре

Ганзал продолжит играть за “Финикс”
Мартин Ганзал подписал двухлетний контракт с “Финиксом”. По условиям соглашения в первый год контракта нападающий получит 1,5 миллиона долларов, во второй – 2,1 миллиона.

Карсилло продлил контракт на один год
Нападающий "Филадельфии" Дэниэл Карсилло подписал новый однолетний контракт с клубом, сообщает официальный сайт "летчиков". Форвард заработает 1,075 миллиона долларов.

Бирон будет сменщиком Лундквиста
Мартин Бирон продолжит свою карьеру в "Нью-Йорк Рейнджерс". Бывший игрок "Баффало", "Филадельфии" и "Айлендерс" подписал двухлетнее соглашение, согласно которому будет получать в год $ 875 000.

“Ванкувер” подписал контракт с Райаном Джонсоном
“Ванкувер” подписал контракт с форвардом Райаном Джонсоном. Соглашение рассчитано на два года, а его сумма составила 2,3 миллиона долларов (1,1+1,2).

Поиск
Горячие новости