Команды НХЛ
 

“Финикс” отдал Монтойю “Айлендерс”

 

“Финикс” отдал Монтойю “Айлендерс”Вратарь Эл Монтойя перешел из “Финикса” в “Айлендерс” в обмен на выбор в шестом раунде драфта-2011.

Монтойя за карьеру провел всего 5 матчей в НХЛ. В нынешнем сезоне он отыграл 21 встречу за “Сан-Антонио” – фарм-клуб “Койотис”.

Отметим, что из-за травм “островитян” лишились сразу трех голкиперов – Рика ДиПьетро, Натана Лоусона и Кевина Пулина, а также Евгения Набокова, отказавшегося играть за “Айлендерс”.


дата: 11.12.10 просмотров: 1284
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” отдал Монтойю “Айлендерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” забрал с драфта отказов Брюле
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил, что клуб взял с повторного драфта отказов “Эдмонтона” нападающего Жилберта Брюле.

Маклин снова стал игроком “Финикса”
“Финикс” взял с драфта отказов “Виннипега” нападающего Бретта Малкина, который сразу же был отправлен в фарм-клуб “Портленд Пайретс” (АХЛ).

Монтойя остается в “Айлендерс”
Эл Монтойя, успешно проведя концовку регулярного чемпионата, получил от руководства “Островитян” новое однолетнее предложение. Сумма контракта – 601 тысяча долларов. Договор является односторонним.

Монтойя остаётся в "Финиксе" ещё на сезон
"Финикс" продлил на год контракт своего голкипера Эла Монтойи. Зарплата 25-летнего американца составит $750 тысяч и 90 тысяч в АХЛ.

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости