Команды НХЛ
 

Маклин снова стал игроком “Финикса”

 

Маклин снова стал игроком “Финикса”“Финикс” взял с драфта отказов “Виннипега” нападающего Бретта Малкина, который сразу же был отправлен в фарм-клуб “Портленд Пайретс” (АХЛ).

Интересно, что начинал сезон Бретт также в составе “Койотис”, но в начале октября его с драфта отказов забрал “Виннипег”.

Напомним, Маклин был выбран “Финиксом” на драфте-2007 под 32-м номером. В НХЛ он провел 18 матчей и набрал 5 (2+3) очков.


дата: 03.11.11 просмотров: 1499
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Маклин снова стал игроком “Финикса”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Виннипег” забрал Райта с драфта отказов
“Виннипег” забрал 22-летнего нападающего Джеймса Райта с драфта отказов “Флориды”. Ожидается, что форвард займет место в третьем или четвертом звене.

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

О’Рейлли снова поменял команду
Нападающий Кэл О’Рейлли, выставленный на повторный драфт отказов “Финиксом”, продолжит карьеру в “Питтсбурге”. Начинал он сезон в “Нэшвилле”, который обменял его в конце октября в “Койотис”.

“Финикс” забрал с драфта отказов Брюле
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил, что клуб взял с повторного драфта отказов “Эдмонтона” нападающего Жилберта Брюле.

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости