Команды НХЛ
 

Окпосо продлил контракт с “Айлендерс” на 5 лет

 

Окпосо продлил контракт с “Айлендерс” на 5 лет Нападающий “Островитян” Кайл Окпосо продлил контракт с клубом сроком на 5 лет. В первый год его заплата составит $ 1 млн., во второй – $ 2 млн., $ 3 млн. хоккеист будет зарабатывать в сезоне-2013/14, $ 3,5 млн. в 2014/15 и $ 4,5 млн. в последний год контракта.
Прошедший сезон Окпосо провел не полностью из-за серьезной травмы плеча, приняв участие только в 38 матчах и набрав 20 (5+15) очков. “Я очень рад вновь быть с “Айлендерс” в течение пяти лет. Эта команда показала свой потенциал во второй части прошлого сезона, а потому я рассчитываю играть в плей-офф”, - сказал 23-летний хоккеист.


дата: 08.06.11 просмотров: 1238
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Окпосо продлил контракт с “Айлендерс” на 5 лет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” продлили контракт с Колином Макдоналдом
“Айлендерс” продлили контракт на два года с нападающим Колином Макдоналдом. В следующем сезоне он заработает 600 тысяч долларов, в сезоне 2014/2015 его зарплата составит 675 тысяч. Отметим, что впервые в своей карьере форвард получил одностороннее соглашение.

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

Пасиоретти продлил контракт с “Монреалем”
Нападающий “Монреаля” Макс Пасиоретти продлил контракт с клубом на шесть лет. В первые три года он будет зарабатывать по 4 миллиона долларов, а затем по 5 миллионов.

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

Кутюр продлил контракт с “Сан-Хосе”
Нападающий “Шаркс” Логан Кутюр продлил с клубом на два года. Хоккеист получит 2,75 миллиона долларов за первый сезон и три миллиона за второй. Отметим, что 22-летний форвард имеет действующий контракт, по которому его зарплата составляет $1 250 000.

Поиск
Горячие новости