Команды НХЛ
 

Пасиоретти продлил контракт с “Монреалем”

 
Макс Пасиоретти

Нападающий “Монреаля” Макс Пасиоретти продлил контракт с клубом на шесть лет. В первые три года он будет зарабатывать по 4 миллиона долларов, а затем по 5 миллионов.

 

“Я очень рад быть частью такой чудесной команды на столь длительный срок. Спасибо всем за поддержку”, - сказал хоккеист.


В минувшем сезоне Паcиоретти набрал 65 (33+32) очков в 79 матчах. Также Макс стал первым американским хоккеистом в истории “Канадиенс”, преодолевшим планку в 30 заброшенных шайб в регулярном чемпионате.


А по итогам сезона удостоился “Билл Мастертон Трофи” - награды, вручаемой хоккеисту, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею. Дело в том, что в сезоне-2010-2011 карьера Пасиоретти была под угрозой. Тогда в начале марта 2011 года после силового приема защитника “Бостона” Здено Хары он получил перелом 4-го шейного позвонка и тяжелое сотрясение мозга, однако ему удалось вернуться на лед.


дата: 11.08.12 просмотров: 1490
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Пасиоретти продлил контракт с “Монреалем”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дешарне продлил контракт с “Монреалем”
26-летний нападающий “Монреаля” Дэвид Дешарне продлил контракт с клубом на 4 года, в течение которых заработает 14 миллионов долларов (3,5 миллиона за сезон). Еще 300 тысяч он получил в качестве подписного бонуса.

“Эдмонтон” продлил контракт с Эберле
“Эдмонтон” продлил контракт на шесть лет с нападающим Джорданом Эберле, который в каждом сезоне будет зарабатывать шесть миллионов долларов.

Паризе перешёл в “Миннесоту”
Зак Паризе, находившийся в статусе свободного агента, подписал 12-летний контракт с “Миннесотой”. Сумма сделки - 98 миллионов долларов. В первые два года зарплата нападающего составит 12 миллионов долларов, в третий – 11 миллионов. Затем на протяжении 5 лет он будет получать по

“Ред Уингз” продлили контракт с Хелмом
“Детройт” заключил четырехлетний контракт на 8,5 миллионов долларов с нападающим Дарреном Хелмом. В первые два года он будет зарабатывать по 1,750 млн. долларов, а затем по 2,5 в год. Также он получил бонус за подписание договора в размере 250 тысяч долларов.

Горджес продлил контракт с “Монреалем” на шесть лет
Руководство “Канадиенс” объявило о продлении контракта на шесть лет с защитником Джошем Горджесом. В каждом сезоне он заработает 3,9 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

Поиск
Горячие новости