Команды НХЛ
 

“Эдмонтон” продлил контракт с Эберле

 

Джордан Эберле
“Эдмонтон” продлил контракт на шесть лет с нападающим Джорданом Эберле, который в каждом сезоне будет зарабатывать шесть миллионов долларов.


“Я очень рад. После того как Тэйлор Холл продлил контракт с “Эдмонтоном”, мне было довольно тревожно. Сейчас же я счастлив быть игроком “Ойлерз”. Мы подчеркиваем, что мы хотим быть здесь и хотим быть основными лицами этой команды, которая поможет нам победить", - сказал Эберле.


Напомним, в прошлом сезоне Джордан стал лучшим снайпером (34 шайбы) и бомбардиром команды (76 очков).


дата: 31.08.12 просмотров: 1194
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Эдмонтон” продлил контракт с Эберле.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Эдмонтон” переподписал Холла
“Эдмонтон” продлил контракт на семь лет с нападающим команды Тэйлором Холлом. Договор вступит в силу с сезона 2013-2014, а зарплата первого номера драфта-2010 составит 6 миллионов долларов в год, благодаря чему он станет самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Пасиоретти продлил контракт с “Монреалем”
Нападающий “Монреаля” Макс Пасиоретти продлил контракт с клубом на шесть лет. В первые три года он будет зарабатывать по 4 миллиона долларов, а затем по 5 миллионов.

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

“Эдмонтон” продлил контракт с Райаном Джонсом
“Ойлерз” заключили новое двухлетнее соглашение с нападающим Райаном Джонсом. В каждом сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов. Подписной бонус составил 500 тысяч долларов.

“Эдмонтон” подписал контракт с чемпионом мира
“Нефтяники” заключили трехлетнее соглашение с Джорданом Эберле, ставшим в начале этого года чемпионом мира в составе молодежной сборной Канады

Поиск
Горячие новости