Команды НХЛ
 

“Эдмонтон” продлил контракт с Райаном Джонсом

 

“Эдмонтон” продлил контракт с Райаном Джонсом “Ойлерз” заключили новое двухлетнее соглашение с нападающим Райаном Джонсом. В каждом сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов. Подписной бонус составил 500 тысяч долларов.
В прошедшем сезоне 26-летний форвард провел 81 матч, забросив 18 шайб и отдав 7 передач. Что интересно за предыдущие три года карьеры в НХЛ он отличился лишь пятнадцать шайб.
“Я действительно хотел остаться здесь, и тренеры с руководством клуба также хотели этого. Это подтверждает и тот факт, что мы достигли соглашения довольно быстро. Я играю в хорошей команде, у которой к тому же великолепные болельщики”, - сказал Джонс.


дата: 22.06.10 просмотров: 2154
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Эдмонтон” продлил контракт с Райаном Джонсом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Эдмонтон” продлил контракт с Эберле
“Эдмонтон” продлил контракт на шесть лет с нападающим Джорданом Эберле, который в каждом сезоне будет зарабатывать шесть миллионов долларов.

“Колорадо” подписал Ханвика и Джонса
“Эвеланш” заключили двухлетний контракт с защитником Мэттом Ханвиком на 3,2 миллиона долларов (1,6+1,6) и четырехлетний с нападающим Дэвидом Джонсом, который в каждом сезоне будет зарабатывать 4 миллиона долларов.

“Блю Джекетс” заключили контракт с Райаном Расселом
“Блю Джекетс” заключили однолетний двусторонний контракт с 25-летним нападающим Райаном Расселом. В НХЛ он заработает 700 тысяч долларов, а в АХЛ – 105 тысяч.

“Эдмонтон” подписал контракт с Тайлером Бунцем
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил о подписании трехлетнего соглашения начального уровня с 20-летним вратарем Тайлером Бунцем. Сумма контракта - $1,855,000 ($590,000 + $620,000 + $645,000). В АХЛ голкипер будет зарабатывать 65 тысяч долларов. Подписной бонус составил

“Филадельфия” продлила соглашения с Джонсом и Коте
“Филадельфия” продлила соглашения с защитником Рэнди Джонсом и нападающим Райли Коте. С Джонсом - на два года ($2,5 млн. и $3 млн.), а с Коте - на три (0,525+0,562+0,562).

Поиск
Горячие новости