Команды НХЛ
 

“Колорадо” подписал Ханвика и Джонса

 
Дэвид Джонс

“Эвеланш” заключили двухлетний контракт с защитником Мэттом Ханвиком на 3,2 миллиона долларов (1,6+1,6) и четырехлетний с нападающим Дэвидом Джонсом, который в каждом сезоне будет зарабатывать 4 миллиона долларов.


На счету Джонса 37 (20+17) баллов в 72-х встречах в прошедшем сезоне. Также в его активе пять победных шайб (лучший результат в клубе). Ханвик провел 33 матча и набрал 6 (3+3) очков.


дата: 07.06.12 просмотров: 4219
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Колорадо” подписал Ханвика и Джонса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Эдмонтон” продлил контракт с Райаном Джонсом
“Ойлерз” заключили новое двухлетнее соглашение с нападающим Райаном Джонсом. В каждом сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов. Подписной бонус составил 500 тысяч долларов.

Ханвик обменян в “Колорадо”
“Бостон” расстался с одним из своих защитников Мэттом Ханвиком, обменяв его в “Колорадо” на Колби Коэна. Что интересно, этот обмен выгоден обеим командам...

“Сент-Луис” продлил контракт с Бэйксом
“Сент-Луис” подписал новое соглашение с Дэвидом Бэйксом. Контракт рассчитан на пять лет. В каждом сезоне 26-летний нападающий будет зарабатывать 4,5 миллиона долларов в год. В этом году оклад форварда составляет 2,5 миллиона.

Гроссман продлил контракт с “Далласом”
Никлас Гроссман подписал новый контракт на два года на сумму 3,25 миллиона долларов. В каждом сезоне защитник будет зарабатывать по $1 625 000.

“Финикс” подписал защитника Хэйла
“Финикс” подписал двухлетний контракт с защитником Дэвидом Хэйлом.

Поиск
Горячие новости