Команды НХЛ
 

Ханвик обменян в “Колорадо”

 

Ханвик обменян в “Колорадо”“Бостон” расстался с одним из своих защитников Мэттом Ханвиком, обменяв его в “Колорадо” на Колби Коэна. Что интересно, этот обмен выгоден обеим командам. “Эвеланш” укрепили защитную линию, заметно поредевшую после трав трех ведущих защитников (Кайла Камиски, Адама Фута и Кайла Куинси), а “Брюинз” разгрузили платежную ведомость (контракт Ханвика в этом сезоне 1,5 млн. долларов).

Ханвик в нынешнем сезоне провел более двадцати матчей в Лиге, а Коэн отыграл только три матча.


дата: 29.10.10 просмотров: 2366
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ханвик обменян в “Колорадо”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Колорадо” подписал Ханвика и Джонса
“Эвеланш” заключили двухлетний контракт с защитником Мэттом Ханвиком на 3,2 миллиона долларов (1,6+1,6) и четырехлетний с нападающим Дэвидом Джонсом, который в каждом сезоне будет зарабатывать 4 миллиона долларов.

“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели тройной обмен
“Детройт”, “Тампа-Бэй” и “Колорадо” произвели трехсторонний обмен. Сначала “Эвеланш” обменяли защитника Кайла Куинси в “Лайтнинг”, получив взамен форварда Стива Дауни. Затем буквально сразу же Куинси был обменян в “Детройт” на

“Вашингтон” произвел обмен с “Колорадо”
“Кэпиталз” обменяли защитника Дэнни Ричмонда в “Колорадо” на нападающего Майка Кэрмана. Оба игрока после обмена продолжат карьеру в фарм-клубах своих новых команд.

“Финикс” обменял Вольски на Розсивала
“Финикс” обменял Войтека Вольски в “Рейнджерс” на Михала Розсивала. Отметим, что этот обмен выгоден обеим командам. “Койотис” получили опытного защитника, а клуб из Нью-Йорка нашел замену Александру Фролову, который надолго выбыл из строя.

“Монреаль” обменял О’Бирна в “Колорадо”
Защитник “Канадиенс” Райан О’Бирн был обменян в “Эвеланш ” на нападающего Микаэля Бурнивала.

Поиск
Горячие новости