Команды НХЛ
 

“Монреаль” обменял О’Бирна в “Колорадо”

 
Райан О’БирнЗащитник “Канадиенс” Райан О’Бирн был обменян в “Эвеланш ” на нападающего Микаэля Бурнивала.

Бурнивал в этом сезоне выступает за команду “Шоуиниган” (Юниорская лига Квебека). В систему “Лавин” попал в этом году, когда был выбран на драфте-2010 под 71-м номером.

О’Бирн, выступавший за “Монреаль” с 2007 года, в этом сезоне не смог пробиться в основной состав команды, поэтому с ним было принято решение расстаться, обменяв на перспективного 18-летнего форварда.


дата: 05.10.10 просмотров: 2065
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Монреаль” обменял О’Бирна в “Колорадо”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

О’Райлли остается в “Колорадо”
Колорадо” сохранил у себя нападающего Райана О’Райлли, повторив предложение “Калгари”. Напомним, ранее “Флэймз” предложили игроку десятимиллионный контракт на два года, однако “Лавины” уже спустя сутки повторили контрактное предложение, согласно

“Монреаль” обменял Каммаллери в “Калгари”
“Канадиенс” расстались с одним из самых высокооплачиваемых игроков команды Майком Каммаллери, обменяв его во “Флэймз”. Также “Калгари” получил права на Карри Рамо, играющего за омский “Авангард”, и выбор в пятом раунде драфта-2012.

“Монреаль” и “Финикс” обменялись игроками
“Финикс” обменял защитника Гарретта Стаффорда и форварда Петтери Нокелайнена в “Монреаль” на нападающего Брока Троттера и выбор в седьмом раунде драфта-2012.

“Монреаль” обменял Бежена в “Даллас”
“Монреаль” расстался с одним из старожилов команды Стивом Беженом, отправив его в “Даллас” в обмен на защитника Дуга Яника.

Поиск
Горячие новости