Команды НХЛ
 

О’Райлли остается в “Колорадо”

 
Райан О’Райлли

Колорадо” сохранил у себя нападающего Райана О’Райлли, повторив предложение “Калгари”. Напомним, ранее “Флэймз” предложили игроку десятимиллионный контракт на два года, однако “Лавины” уже спустя сутки повторили контрактное предложение, согласно которому в этом сезоне он заработает 3,5 миллиона долларов, а в следующем 6,5 миллионов. Еще 2,5 миллиона долларов Райан получил в качестве подписного бонуса.

 

Генеральный менеджер “Эвеланш” Грег Шерман так прокомментировал эту сделку: “Мы повторили предложение “Калгари”. Мы изначально стремились подписать контракт с Райаном, теперь эта задача решена, мы смотрим только вперед, Прошлым летом нам надо было заключить новые соглашения с нашими неограниченно свободными агентами, потом с ограниченно свободными агентами. Мы хотели заключить новый контракт и с Райаном. Но иногда переговоры длятся дольше, чем хочется. Учитывая, как быстро мы среагировали, наша позиция выглядит яснее некуда. Обсудили ситуацию с владельцами клуба и решили повторить предложение”.


дата: 02.03.13 просмотров: 1705
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: О’Райлли остается в “Колорадо”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” заключил 14-летний контракт с Уэбером
“Нэшвилл” повторил предложение “Филадельфии”, которая ранее сделала предложение защитнику, и заключил с Ши Уэбером 14-летний контракт на 110 миллионов долларов.

Никита Никитин продлил контракт с “Коламбусом”
Российский защитник Никита Никитин подписал двухлетний контракт с “Коламбусом”, согласно которому в первый год действия соглашения заработает 1,8 миллиона долларов, во второй - 2,5 миллиона. Еще 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Сакко продлил контракт с “Колорадо”
Главный тренер “Колорадо” 43-летний Джо Сакко подписал новый двухлетний контракт с клубом.  

“Чикаго” не отдал в “Сан-Хосе” Хьялмарссона
“Чикаго” повторил условия контракта, который предложил защитнику “ястребов” Никласу Хьялмарссону “Сан-Хосе”.

О′Брайен принял квалификационное предложение “Ванкувера”
Защитник “Кэнакс” Шейн О′Брайен согласился подписать квалификационное предложение “Ванкувер”, и теперь получит 1,6 миллиона долларов за следующий сезон.

Поиск
Горячие новости